Ностальгия

Нет, да накроет меня ностальгия,
Своим бархатным синим плащём.
Обострится моя невралгия
И ударит горячим лучём.

Почему всё так быстро пропало?
Почему всё закончилось вдруг?
И за что меня жизнь наказала,
И за что принесла мне недуг?

Капли хмурые с неба сорвались,
И из глаза катИтся слеза.
Ах зачем в мою жизнь вы ворвались?
Были слепы, усталы глаза

И не лечит дремучее время,
И несу я не прораня,
Ностальгию в виде тяжкого бремя,
Прошлое в сердце храня...


Рецензии