Если уедет любимая женщина

Если уедет любимая женщина.
Вроде бы всё остаётся по-прежнему.
Так же рассветы-закаты расцвечены.
Только душевный покой даёт трещину.
Пусть на неделю, на две - не существенно.
Только бессилен бороться с оказией.
Разум, что любит её непосредственно.
Он удручается сим безобразием.


Рецензии