Мой милый жОних

Мой милый жОних… рот закрой!
Не трогай маму… ты мою
Три дня? Неделю — будет жить!
Иначе… не взлюблю твою
Подруги?… Я к друзьям пойду
Чтоб пАрили» — так от души
А ты… любимый… посмотрю
С рыбалки щуку привези
Насчет бабла… не загоняй.
Любовь захочешь — будет рай
А не оплатишь — се ля ви
Пойду искать чужой любви
Меха мне надо поносить
Дай как мадонне походить
Кольцо хочу — карат так семь
Чтоб хвастануться перед всем
Смартфон? Засунь себе ты в ж-пу
Айфон пять эс — не меньше хОчу
И свадьба чтобы на мальдивах
Чтоб вспомнилось потом красиво
Ты с мужиками пить вино?
А я в три дэ.… но не в кино
Камин-ковер-клубника. РАЙ
На даче чьей-то… Ты ж бухай!
Пропьешь меня… и бизнес свой
Зачем мне нах-… тот герой



- написано в ответ на стих- перед свадьбой условия)
http://www.stihi.ru/2014/08/04/312


Рецензии