Вертимся в круг

 ВЕРТИМСЯ В КРУГ
 
 
Живем в разных времен…
Несем разных имен.
Правда!
Любовь!
Свобода!
С тысячи слов
ищем Любовь посредине…
Как можно?
Ночи без дней
все ровно?
Одно
Без другое
Невозможно!!!
 
Живем в разных города?
Почитаем все святое, да?
Бог.
Вера.
Надежда…
С тысячи слов
ищем Бог по-одному…
Как можно?
Только в СВЕТА
Бог дал нам ответа!
Надеемся,
а не верим увы?
Я? Или Ты?
Осторожно!!!
 
В конца концов ошибаемся!
Ведь Бог это Любовь?!
В начальных слов
отправляемся?
Ищем? Ладно! Без дел,
Бог сказать нам хотел,
невозможно!!!
Вертимся в круг
Пока не поймем мой друг!
Как сложно.?!!
 
 автор: Петранка ТОДОРОВА


Рецензии