Я буду... О мечте

Я буду делать то, к чему стремлюсь.
Я буду делать то, чего желаю.
Я как держалась за мечту, так и держусь.
Других позиций я не понимаю!

Как можно жить без цели, отпускать!
Как можно не стараться, как не верить!
Как можно лучшего по жизни не желать,
Довольствоваться всем по меньшей мере!

Зачем пускать судьбу на самотек,
Ведь сам народ - ловец своего счастья,
И побеждает в нашей жизни только тот,
В своей мечте кто сам принял участье!


Рецензии