День всех влюбленных

Сегодня солнце ярче светит.
В Природе умиротворенность.
Раз в год проходит по планете
День Всех Отчаянно Влюбленных.

День Всех Отчаянно Безумных,
Способных на любой поступок.
И после всех ошибок трудных
Вам кто-нибудь предложит руку.

Вы, не довольствовавшись малым,
Берите целиком мужчину,
И с ним по жизненным порталам
Наперекор всему идите.

Рискуйте! Воспаряйте птицей!
Сейчас любовь за вас играет.
Все что задумано-свершится!
Смелей загадывай желанье.


Рецензии