МАМЕ

Ты и бабушка и мама
И, конечно же, жена
И любима всеми нами
Ты у нас всего одна
**********
Будь прекрасна и здорова,
Жизни - долгих, долгих лет
Счастья нашего основа,
Ты как солнца яркий свет
*********
А заботы и печали
Пусть тебя не тяготят
И в заоблачные дали
Журавлями улетят
**********
Сквозь проблемы и годА
Ярким лучиком всегда
Ты подольше нам свети,
Ведь не зря я посвятил
Маме лучшие стихи
      
      ###
Уж нет тебя, никак я не поверю,
Ушла навек, в небытиё,
Переживая безвозвратную потерю,
Скорбим...,
          Ты жди,
                Когда-нибудь прийдём...

 (12.09.35 - 01.02.13)
   


Рецензии