Вы врали мне, целуя по ночам

Вы врали мне, целуя по ночам
И врали ей, что без неё скучали
А мы наивно верили словам
И жадно каждому из них внимали
А вам спасибо, кончилась игра
Мы поумнели и остервенели
И стали жестче жесты и глаза
И наши стрелы достигают цели


Рецензии