Небесная канцелярия

Небо с проседью.
Камнем прямо с туч
Ты хороший мой.
Мой последний луч
Затыкать пытаюсь.
В небе дыры я
На судьбу свою.
Всё пеняю я
А небесная
канцелярия
Всё полОщет ливнем в открытую
На ту землю,
ВойнАми разбитыми
Успокой Господь,
Небо грешное !
Дай тепла без пуль.
Мгла кромешная
И лучи пошли,
людям с радостью
Без печаль и бед.
И без жалости


Рецензии