Любовь и есть Верность!

Качает небо на руках любви,
то незабывчивое время,
где лживо мчащиеся дни
невозвратимо отшумели.
С безумьем смутных облаков
соединилась Вечность!
Жизнь подарила нам Любовь,
храним Ей нашу верность!


Рецензии