Рубаи Ты не считай прожитые года!

        "Ты не считай прожитые года!"

Ты не старайся.., нельзя нам в завтра заглянуть!
От этого лишь мысли уже стесняют мукой грудь?
Ты не считай прожитые года и все свои заслуги!
Ищи ты до последних дней своих, где жизни суть.


Рецензии