Новый год

Новый год, ну и что с того,
Если сердце осталось прежним,
Если в сердце – глава - не Бог,
Если чужды любовь и нежность.

Новый год, ну и что с того,
Если сердце обиду носит,
Если ты не прощаешь того,
Кто душе твоей боль приносит.

Новый год, ну и что с того,
Коль с Христом нет живого общения,
Если ты поглощён суетой,
И не видно в тебе смиренья.

Новый год, ну и что с того,
Если нет перемены в жизни,
Если в ропоте ты живёшь,
Огорчаешь порою ближних.

Новый год впереди у нас,
Так давайте ж не будем небрежны!
И пусть наши людские сердца
Облачатся в Его белоснежность!

23.12.2013


Рецензии