Мне тебя подарила весна
Серебром росы, на листьях берез,
Но душа куда-то, просится ввысь,
И тоска в душе, воет до слез.
И туман с утра, спрячет леса.
Не обнять тебя, нежность моя,
А душа летит в небеса,
И любовь пришла, как весна.
По утру приходить печаль,
Что тебя со мной, рядом нет,
И во сне я буду мечтать,
Ты одна, мой ангельский свет.
Без тебя, не хочется жить.
О тебе, так плачет душа,
И любовь к тебе не забыть,
Что сегодня нежданно пришла.
Я так часто думал о сне,
В том котором увидел тебя,
Мне тебя подарила весна,
Что осталась в душе навсегда.
Свидетельство о публикации №114080407930