Мой кошмар

Вечер, печка керосин!
Искры в печке и горим!
Страх,пожар,машина,врач!
Боже мир чуть не погас!
Я горела, вся в огне!
И не верится уж мне.
Ведра, тазик и вода,
Сестра спасла меня тогда!
Боль,рубцы, зудит все тело,
Умереть ведь я хотела!
Время,добрые друзья!
Сын и муж вот это да!
Работа,вновь мои друзья
Жизнь вселили все в меня!
Страхи в прошлом! Не беда!
Знаю! Жизнь всегда права!
Даже так счастлива я!


Рецензии