ДУША И ТЕЛО

ДУША И ТЕЛО

Душа и тело,
воплотеные в одном.
Тело захотело,
душа непричем.

Захотело похоть
что-то непристойно,
а душа хочеть,
чтобы жить достойно.
 
Душа закричала:
Перестань, ты, тело!
Я тебе сказала
что плохое дело.

Любовь не похоть,
а светлая сущность.
Неприличный хохот…
Мне она не нужна!

Сердечко болело
и душа грустила.
Не понимает тело,
употребляя сила!


Борись душа,
Сердцем Любови нужно!
Воюй не-спеша,
и будет светло и радужно!

автор: Петранка ТОДОРОВА


Рецензии
Здравствуйте, Петранка. Не всегда душа и тело живут в гармонии и согласии. Может только у святых?. Всего самого доброго.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   31.01.2015 02:18     Заявить о нарушении