Твоё лицо знакомо мне до боли...

Твоё  лицо  знакомо  мне  до  боли,
Где  каждая  морщинка  на  счету,
Желаю  каждому  такой  счастливой  доли,
Обнять  свою  волшебную  звезду…

Твоё  лицо  от  чувств  земных  сияет
И  посылает  в  небо  позитив,
Как – будто  кто – то  сверху  управляет,
Роняет  в  ноты  солнечный  мотив…

Твоё  лицо  то  плачет, то  смеётся,
Там  каждая  эмоция  живёт,
В  слезинке  грусть  так  робко  соберётся
И   радостью  на  землю  упадёт…

Твоё  лицо  как  титры, что  диктуют
Читать  все  комплименты  по  глазам
И  магию  как  диво  практикуют,
Доверясь  сказке, огненным  словам…

Твоё  лицо  как  карта  мест  и  судеб,
Важнейших  станций, рек  и  городов,
Оно  всегда  хранить  луч  света  будет
И  выведет  на  волю  из  оков…

Твоё  лицо  портрет  давно  любимый,
Где  отраженье  музыки,  меня,
Волшебным  ангелом   таинственным  хранимый,
Искра  сердечного  и божьего  огня…

Коснусь  рукой  морщинок  нежно,
Благодарю, что  ты  со  мной,
Любить  тебя  я  буду   вечно
Ронять   свет  лиры  под  луной…


Рецензии