Адамово ребро
Есть куча мест, достойнее сего.
Чем между делом гнуть мужчине спину,
За руку лучше я возьму его.
Я лучше, ухом к сердцу присоседясь,
Как из ракушки, плеск услышу волн;
Свои обиды поделив на десять,
С ним Землю дважды обойду кругом.
Чем между ног болтаться, как ширинка,
Я предпочту с ним в ногу поспевать,
Чтоб не молчать, как мертвый на поминках,
Едва покинув теплую кровать.
Чем отсидеть ему наседкой плечи,
На них ладони лучше положу -
Ведь только так становится чуть легче
Не потускнеть, как старый абажур.
Чтоб оставаться боевой подругой,
Необходимо вместе быть в боях.
И лишь тогда я брошу его руку,
Как кто-то в спину вздумает стрелять.
26.07.14
Свидетельство о публикации №114080400789