Я и Ты

За окошком всё объяла тьма…
Спит семья… Нигде не слышно шума…
Я и Ты - сегодня… Ты и я…
Трепетно с Иисусом встречи жду я…

Я в тиши колени преклоню,
Насладившись сладостным общеньем,
Я к ногам пронзённым припаду,
И найду покой и утешенье.

Буду умолять: Прости меня!
Не права ведь я ещё во многом,
Освяти, очисть, пошли огня,
Чтоб не тлеть, а пламенеть для Бога!

Испрошу о близких, о родных,
Тех, о ком душа болит, рыдает;
- Иисус, прошу, будь милостив,
Руку протяни Ты к ним, спасая!

Тишина вокруг… Я не одна…
Ты со мной… Ты здесь со мною рядом..
Спит семья… Но сердцу не до сна…
Мне с Любимым повстречаться надо…

Как мне много хочется сказать,
О земном.., о важном..., наболевшем,
Может, просто посмотреть в глаза,
И сказать: «Люблю Тебя, как прежде!»

Ты и я сегодня… Я и Ты... –
Как мы часто встречи те не ценим,
Погрязая втопи суеты
И не правильно распределяя время!

Иисус, прости нас, Дорогой!
Научи нас так счислять дни наши,
Чтоб нам сердцем пребывать с Тобой,
Лишь в Тебе – покой душе уставшей!

31.01.2014


Рецензии