в полном автобусе

в полном автобусе

Украина - страна по видимому очень Библейская, они очень верят, что сначала было Слово... Вот смотрите сами: "Украинские войска близки к окончательной победе!!!" - заявил министр обороны Украины генерал-полковник Валерий Гелетей.---- Вот только не разумеют глупые, что сначала должно быть Слово Духовное, а не провоцирующий и громкий пук на публику в полном автобусе.


Рецензии