Украина ты миром была для меня

Украина ты миром была для меня.
Ты любимой, родною страною была.
Как ты стала чужой и настроенной зло?
Хотя раньше союзом несла нам добро.

Государств ближе наших и быть не могло,
Что случилось? Предательство это, за что?
Иль враги тебя общие оклеветали?
Иль с тобой в злую шутку нещадно сыграли?

В общем, что б не случилось я знаю одно,
В доброй воле твоей так пойти не могло!     (25.02.2014)


Рецензии