Ты где-то там

Ты где-то там, моя родная,
Где-то в далеком далеке.
Моя любовь к тебе без края,
Весь мир скучает по тебе.

К тебе во сне я мчусь, тоскуя,
Сквозь сон слова перебирав
О том, как без твоих пустует
Мой мир родных и чистых глаз.

Зачем покинула, родная,
Скроясь в далеком далеке?
Я где искать тебя - не знаю,
Брожу в безлюдном городке...


Рецензии