Нравишься. Русский пассаж

Манжетка,
         ты ведь
                не брюнетка,
В зелёной
          юбочке
                с утра,
Кружишься
          на ветру,
                как в танце,
Любвеобильна
             и
               мила.

Мне нравится твоя игра,
Ты всякого сведёшь с ума...

Смотри,
        морковная
                трава!
Ты
   тоже
        здесь?
               Как
                хороша!
Резною
       веткой
              помаши,
Меня
     скорее
            удиви!

Ты ведь модель, всегда модна,
В ажурах, рюшах весела...

Красотка,
          ты
             прелестная,
Крапивка
         белоснежная,
Любуюсь
        я
          тобой
                давно,
Ведь ты
        в роскошном
                кимоно.

Стоишь в букете на окне,
Так сильно нравишься ты мне...

4 августа 2014, понедельник
       
   




© Copyright: Панбэлла, 2014
Свидетельство о публикации №114080407762


Рецензии