Песня жизни

ПЕСНЯ ЖИЗНИ

Ты поешь, как умеешь,
Я пою как умею!
Радуюсь как могу,
Радуешься ты со мною!
Жизнь поет, как умеет!
Всех танцуем по судьбе.
Тот, кто с песенки живет
ровно по души поэт!
Ветер играет на трубе!
Музыка жизни такая,
наши мечты понимая!
Так душа не грустить,
если песня подарить!!!
Песня жизни поделить!

автор: Петранка ТОДОРОВА


Рецензии