Муза

На стене, Вконтакте, пишешь ты стихи,
Знаю, как тебе дороги они.
Муза не оставит в этот миг тебя,
Посидит с тобою, рядом, у окна.

Музы образ светлый всё с тобой опять,
Только ночью сладко не даёт поспать.
Тонкой, лунной тенью тронет за плечо,
Не поймаешь только, только вот её.

Ты стихи отправишь другу своему,
Виртуально кликнешь:" Вот тебе, дарю!"
Друг тебе ответит:" Я их не ждала,
Но спасибо, милый, за твои слова."

Ну спасибо, муза, что со мною ты,
Что даёшь мне силы сочинять стихи.
Видно не ошибся в выборе тебя,
У меня на свете только ты одна.

3 08 14 г


Рецензии
Приходят Музы и уходят,
Порою лишь тоску наводят,
Но если принесут стихи -
Прощаем мы им все грехи!

Ирина Майская 67   05.08.2014 11:48     Заявить о нарушении
Да это точно Ирина Спасибо!

Александр Яворский 2   05.08.2014 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.