Мы пишем письма, ждём ответа

Когда вокруг царит ненастье,
Когда играет джаз кассета,
В потоках радости, несчастья
Мы пишем письма, ждём ответа.

Когда уходят, не прощаясь,
Когда в глазах нет больше света,
От люда взглядов укрываясь,
Мы пишем письма, ждём ответа.

Фламенко, вальс, гавот танцуя,
Смотря, как катится карета,
Законам, жизни протестуя,
Мы пишем письма, ждём ответа.

Внимая звуку ярких нот,
И, в новое вступая лето,
Смотря на новый поворот,
Мы пишем письма, ждём ответа.


Рецензии