Хочется чуда и хочется сказки...

Хочется чуда и хочется сказки
Чтоб фея ночи дарила мне ласки!
Хочется дивного лунного рая
Я на краю темноты замираю
Лёгкою тенью танцуй в темноте
Я прикоснусь к исступлённой мечте!
Бешеной страстью на миг обожгусь
Холодом ночи безмолвно упьюсь
Хочется сказки безумной любви
Ночь зажигает цветные огни…


Рецензии
Красивое стихо

Холопайнен   13.11.2023 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.