Вопрос - ответ

Юность задаёт вопросы.
Зрелость раздаёт ответы.
Старость вновь стоит с вопросом:
Что успел, а что не сделал?
Всё, казалось, скоро будет,
И мечты в жизнь воплотятся.
Только подожди немного...
Но они  опять лишь  снятся.
Не ищи тому причины,
Ждать не надо, надо делать:
Воплощать, что богом дано,
И судьбу свою вершить.
Словом,
               Не мечтать  -
А  жить!


Рецензии