Я не стану ходить вкруг да около...

Я не стану ходить вкруг да около.
Ты лети, милый друг, ясным соколом.
Я не буду тебя очаровывать,
Приворотной травой околдовывать.
Успокойся, ведь я не воинственна,
Хоть загадочна, хоть таинственна.
Амазонки грубы, я же нежная,
Но для милого, для сердешного.

2005, Людмила Королёк


Рецензии