Рубаи Завистников жалеть не надо!

       "Завистников жалеть не надо!"

Людская зависть - во всем  удел убогих,
Жалеть не надо их.., будь среди строгих!
Предательство и алчность.., присуща им.
Таких познал давно я, даже с босоногих!


Рецензии