Для здоровья. Русский пассаж

Босой
      шагаю
            по лугу,
Стерня,
        ой,
            колет
                мне
                ступню.
Терпеть
        совсем
               я
                не могу
И обуваюсь
           на ходу.

Ходить босою, говорят,
Полезно, для здоровья - клад...

В траве
        так много
                мурашей,
Букашек
        всяких
               и клещей.
Ещё
    бывает
           масса
                змей,
Слепней
        и всяких
                кусачей.

Я не ложусь теперь в траву,
В накидке на лугу стою...

Смотри,
       ах,
           бабочка
                летит,
Какой
      красивый
               внешний
                вид!
Примолкла
          в травке,
                но не спит,
Крылами
        чуть-чуть
                шевелит.

Она, нет, не боится змей,
Присяду рядом я скорей...

4 августа 2014, понедельник
         



© Copyright: Панбэлла, 2014
Свидетельство о публикации №114080407631


Рецензии