Обещают

Осторожно - в воскресенье пустота.
Просим не забыть дома зонты.
Не то - промокнуть можно до хребта
И ржавые посыпятся болты.

Внимание - в воскресенье фальшь!
Кривых улыбок брежно торжество.
С каким непревзойденным мастерством
Пугливой ланью в плащ,битый естеством
Закутает кривь губ от духоты
Себя.


Рецензии
Молодец! Понравилось :)

Никита Туманов   03.09.2014 16:07     Заявить о нарушении