О звездах...
Вы хотели о звездах?
Что ж...получайте:
Бездонное море - небо,
Наши желания - звезды.
Коварна женская суть:
Жесты, улыбки - и вот
Новый открывается путь,
И до утра не заснуть.
В танце закружатся звезды,
Взглядом опрокинуто небо -
И хочешь на миг забыть,
Что кричала вчера: "Где ты?"
Пустое, пустое, пустое -
Я знаю, что звездочки эти
Кому - то счастье приветят,
А кто-то ни за что не ответит.
Вы хотели о звездах?
Ну, что ж - получайте...
Свидетельство о публикации №114080407640