Украинский чемодан денег...
Кучка...потерянных...
Глупцов
Смесь фашизма...и
Наци..ональ..ных...
Подлецов.
Туповатый...Кличко...и
Кое...кто... Ещё...
А так...всё...
Очень...даже...
Хо..рё...щё.
Евроебанутые решили...волю...
Людям
Силой...навязать
Головы себе...Укры...забили
И..ну...давай
По площади...
Скакать
Уже не первый месяц...
Бандерлоги...скачут
По всей...Украине..
Отпечатки
Лап
Чем вам...майданутые мочалки..
Так...не угодил
Простой
Коцап
Вечно убивать...
Ни к то
Не..даст
Вам
Нет...Ну реально...
Кучка... дураков
Где то ж...
Откопали...Американцы
На Майдане...столько...мудаков...
Украина в ужасе...застыла...
На кой хрен...такой...евромайдан...
Что...обещали...
Из Америки
Каждому...
ДЕНЕГ
ЧЕМОДАН.
Свидетельство о публикации №114080407624