В нашей квартире
Я туда прихожу, меняю в вазе цветы
Понимаю теперь, каким же я был дураком,
Что не смог осознать насколько близка мне ты.
Я бежал, я летел, я старался везде успеть,
Иногда забывал, что ты меня дома ждешь,
Мне казалось, что мы перестали с тобой гореть,
Мне пресытился твой аромат духов.
Я забыл, как любил восхвалять я твои стихи,
Что читала всегда ты обняв меня перед сном,
Как на кухне пела посуду усердно мыв,
Как шептала ,что я буду лучшим в мире отцом.
Я пытался забыть то ,что мне предавало сил
Я наполнил себя лестью и мишурой,
Но однажды придя, я увидел, наш дом стал пустым
А ведь ты забрала только запах своих духов ….
Свидетельство о публикации №114080400762