Солнышко моё Родное!

Солнышко моё Родное!
Моя близкая душа,
Ты Любимая девчонка.
Сладкая моя
Ты нежна и ты Красива
Не сравнима, ты не с кем
Лишь к тебе ,одной так тянет
С каждым разом ,всё сильней
Ты мурлычешь, как котёнок
Нежно трёшься об меня
Ты ревнуешь,
Ты и Любишь.
Ты прощаешь,забываешь.
Все ошибки, с моих уст
Вновь прижмёшься,обогреешь
И прошепчешь"Я Люблю"
Ну ,а я Люблю тебя
За тебя Молюсь
За тебя болею
Ты такая, у меня одна
Ты есть,я говорю тебе Спасибо
Ты есть,я верю в Чудеса!
Женёк ,ведь ты моя Судьба.
by AKSi    2014


Рецензии