Защити мою незрелость
Не хочу теперь взрослеть!
Утопил я в речке смелость
И короче стал на треть.
Прибегу к тебе я – "Мама!"
И уткнусь лицом в живот.
Трудно, страшно, горы, ямы -
Успокой, что все пройдет!
Я устал с собой бороться,
Ветер ноги подкосил.
Мама, отчего так бьется
Смелость, погружаясь в ил?..
Свидетельство о публикации №114080407575