Кровоточит моя душа...

Кровоточит моя душа…
Сердце бьётся, будто крещендо…
Своей силой звука, круша,
Что загадочно, как легенда.

Плачет так, что не хватит сил…
Даже баллами не измерить…
Кто-то силы мои скосил…
Трудно в это душе поверить.

Я не знаю, уже как быть…
Неужели так полюбила?
Без него не могу я жить…
Где найду для любви я силы?

Кровоточит моя душа…
Сердце бьётся, будто крещендо…
Своей силой звука, круша,
Что загадочно, как легенда.

                04.08.14


Рецензии