Встречи... Расставания...

Августа позёмка золотая
Листьев облетающих легко,
Мне напомнит нежностью лаская
Как ты скоро будешь далеко...

Расставанье снова. И в печали
Будем провожать наши деньки,
Где с тобою, грусти и не знали -
Были вместе, а не далеки.

И довеку будем помнить не жалея
Как сроднились души по весне:
Улыбались нам небесные аллеи -
Звёзд-цветы дарили при луне.

Я тебя тогда узнала сразу
И почувствовала - вот он мой родной...
И в любой сезон я вижу август -
Свет дарящий, самый дорогой!
                13 сентября, 2013г.


Рецензии