Вы и я

 
Вы почти идеальны!
Я смешна и наивна...
Наши встречи случайны.
Ваши очи так дивны...
 
Вы почти безупречны!
Я есть непостоянство...
Ваши взгляды беспечны.
Я поклонница странствий.
 
Я почти что влюбилась, -
Эти мысли Вам лестны!
Все едва ли не сбылось...
Это слишком чудесно
 
Быть могло бы... В забвенье...
Вы лишь сон. Я - виденье...


Рецензии