Ошибки

Грей над чайником руки,
Прикуривай от конфорки,
Кофе пей без сахара,
Очень горький.

Время года не греет,
Простуда, как осень.
Слушать Сплин об ошибках...
Не вылечит впрочем.

Забываться другими?
В чужих нет спасенья.
Ты советовал пить вместо кофе чай
И есть из брусники варенье...

Я вернулась бы в прошлое,
Но навряд ли бы что-то сменила.
Я благодарна каждой ошибке,
Что с тобой совершила...


Рецензии