Врага возмездие найдёт

Пришли в твой дом, чтоб убивать,
А не попить с тобою чая.
Убили, сына, дочку, мать,
Сопротивления не встречая.

На вязе вздёрнули отца
И застрелили пса у дома.
Они не прятали лица,
Им жалость, просто не знакома.

Они страшнее, чем зверьё,
Они же нелюди, фашисты.
Они пришли забрать твоё,
Из ада вставшие нацисты.

Ты в руки взял свой автомат,
Чтоб уничтожить вражью нечисть.
Ты был гражданский, стал солдат,
Взвалив ярмо войны на плечи.

Кровь убиенных вопиет
И призывает к отмщению.
Врага возмездие найдёт,
Придёт конец твоим мучениям.

И как бы ни был враг силён,
Его настигнет Божья кара.
Ты будешь скоро отмщён,
Придёт конец твоим кошмарам.

Наступит мир в твоей стране,
Вернутся люди к мирной жизни.
И только память о войне,
Тревожить будет твои мысли.


Рецензии