Реклама- вывеска в лесу

Реклама- вывеска в лесу:
-Здесь Осень продаёт ботинки
И ярких ленточек в косу,
Пейзажей утренних картинки.

Нальёт бесплатно вам росы...
Вуаль тумана голубого
Положит скромно на весы,
В довесок- солнца золотого.

Разложит весь ассортимент
Из листьев...Выбирайте...
И чтоб не упустить момент
Рекламу Осени читайте.
         


Рецензии