Никаких чувств, никаких эмоций...

Никаких чувств, никаких эмоций,
Только чистая злоба плещется в глазах.
Она всё не сдаёт позиций,
Застыла оскалом на губах.

Ничего от тебя не нужно мне,
Хотела лишь стать тебе другом.
Думала, что мы и так на самом дне,
Но оказалось - мы всё ещё кривляемся друг перед другом.

Твоё неуважение бесит ужасно!
Мог бы хотя бы держать при себе,
А не трепать всему миру, думая, что было бы интересно
Посмотреть, как я сгораю в этом адском огне.

"Где твоя гордость?! Пошли всё к чертям!" -
Твердят мне любимые и родные.
А я, дура, не позволяю человеческим страстям
Взять верх, хоть и ситуации, прямо скажем, безвыходные.

Мне было бы проще тебя ненавидеть,
Считать, что ты - давно пройденная глава.
Но я не могу так Солнце обидеть.
Да, признаю, я тоже в чём-то была неправа.

Но и ты далеко не ангел, которым себя выставляешь.
Признайся хотя бы себе: в душе ты неуверенная маленькая девочка.
Ты думаешь, что если откроешь сердце, то всё потеряешь.
И в итоге ведёшь себя, как зарвавшаяся сучка.

Больше не могу ломать, кромсать себя,
Тоннами жрать успокоительные.
Если когда-нибудь дойдёт до тебя,
Я готова закончить сражение наше длительное.

Но я слишком устала от нашей вражды.
Сил что-то делать уже просто не осталось.
Я не смогу одна нас спасти,
Мне и так уже прилично досталось.

В.
4.08.2014 - 12.30


Рецензии