Ждать встречи
Не знать о ней, не ведать и в веках.
И вдруг застыть на миг лишившись речи.
И воспарить в летучих облаках.
И вот тогда с небес голубоглазых,
В круженье крыл в восторге нищеты,
Вдруг все понять. И воскресить все сразу.
И истину поникшей красоты.
Костром пылающим раздуть безбрежность.
И источиться нежностью души,
И содрогнуться ощущением прежним.
Любви, веселья, счастья, чистоты.
Свидетельство о публикации №114080407470