Лебединое перо

Снова осень, снова осень,
                птица ляжет на крыло.
Заблудилось между сосен
                лебединое перо.

Боль разлуки, расставанья-
                в небе пара лебедей.
И на память, в час прощанья,
                белый пух в руке моей.

Я его нашёл и спрячу -
                поздней осени огонь.
Мне на счастье, на удачу
                греет пёрышко ладонь.

Белым перышком сотрётся
                грусть и боль в душе моей.
Знаю, что еще вернётся
                в небо пара лебедей!


Рецензии
Нежность,лиричность,душа...Как всегда в Ваших стихах!

Галина Пенькова   05.08.2014 21:29     Заявить о нарушении