Какой красивый

Боже, мамочки, какой он красивый,
Сердце вырывается из груди,
Он глядит и как будто забирает силы,
Не смотри, дура, дурочка не с м о т р и,
Мне в глазах купаться б и захлебнуться,
Мне бы губы эти кусать и кусать,
Обнимать за спину, вгрызаться в плечи,
Целовать его, ирода, целовать,
Пропадаю, мамочки, пропадаю,
Это уже зависимость, нервный тик
Не бывает же бл**ь, идеальных, знаю,
Так какого художника он возник?
Пропадаю, теряюсь, сволочь, сниться,
Я во снах покоя не нахожу,
Обвиваюсь рядом, тереблю ресницы,
Припадаю к коже, с приступом дышу,
Одурманил вздохом, показал мне небо,
И смеется так, что хочется любить
Ну, пожалуйста, Господи, дай еще время
Насладится, пока он не начнет тупить.


Рецензии