Откровение

Из себя я нелепого строю пророка:
Будет то, будет это, я в рифму пишу
Но молчу, как порой по ночам одиноко,
Когда мыслей и рифм усиляется шум

Вам пишу я в стихах, что все будет отлично
А потом я не верю своим же словам
Я пишу, что не так важна в жизни наличка
А потом отдаю свою душу деньгам

Я пишу вам о людях, сама в них не верю
Я пишу о забытой давно доброте
Пока нужные люди захлопнули двери,
И предали. Остались со мною не те

Я пишу Вам в стихах словно странными рунами
Я пишу вам в стихах, я стихами дышу
Я пишу, я пишу. Но пишу я что думаю.
И не думаю вовсе, о чем я пишу


Рецензии