Черная метка

Эта пуля на излете –
Метка черная в крыле.
Песня прервана в полете -
Лебедь белый на земле.

И уже непоправимо
Крылья сложены в судьбе.
Лебедь в небе- так красиво,
Мертвый лебедь – быть беде.

Все живет, не заживая,
Боль от выстрела в душе …
Лебедь белая, живая
Будет долго сниться мне.


Рецензии
Трагично,но как красиво написано!

Галина Пенькова   05.08.2014 21:27     Заявить о нарушении