Про врагов

Так здорово, когда ты поперек горла врагам, у которых аж в заду сперло от твоих действий, и поделом им такой огромный облом. Но главное - то, чтобы все ж перло тех, кому ты не поперек горла, и что бы злого кто о тебе не рек, быть врагам всем горла поперек.


Рецензии