bessdomavirus

С тоскою по клетке, что еле заметна,
Выводятся буквы вновь карандашом.
Графит превратится в алмаз, если верно
Пройдёт разрушение сущности в нём.

Сквозь трубки наушников я научился
Дышать, смыслородом питая свой мозг.
Внутри - дикий остров и мой личный Wilson,
Вовне - Чернышевского вечный вопрос.

Ни Зевс и ни Индра не скажут вам точно,
С которых небес осыпался тот "град".
Пока же лишь бесы и черти заочно
В домах толерантный устроили ад.

Блок ада из блогов, рабов зомбосферы:
Сапожник с Ебурга стыдится себя.
Без дома, без Рода, без Бога, без веры:
Здесь и без эболы друг друга съедят.

С тоской об утопии русского мира
Гниёт мониторных обломовых рать.
Мы просто исчезнем в чернеющих дырах
Войны! Но увы, как всегда, всем на*****.

3 августа 2014


Рецензии